Общее количество смертей, зарегистрированных во время пандемии, намного превышает количество смертей, связанных с COVID-19 | Советы девушкам

Согласно новым данным, опубликованным 12 октября в Журнале Американской медицинской ассоциации, на каждые две смерти, приписываемые COVID-19 в США, третий американец умирает в результате пандемии .

Исследование, проведенное учеными из Университета Содружества Вирджинии, показывает, что количество смертей в период с 1 марта по 1 августа увеличилось на 20% по сравнению с предыдущими годами, что, возможно, неудивительно в условиях пандемии . Но смерти, приписываемые COVID-19, составили только 67% этих смертей.

«Вопреки скептикам, которые утверждают, что случаи смерти от COVID-19 являются фальшивыми или что их цифры намного меньше, чем мы слышим в новостях, наши исследования и многие другие исследования по той же теме показывают совершенно противоположное», – сказал ведущий автор Стивен Вульф, доктор медицины. , заслуженный директор Центра общества и здоровья ВЦУ.

Исследование также содержит убедительные доказательства того, что политика государства по возобновлению работы в начале апреля и мая, возможно, способствовала резкому скачку цен в июне и июле.

«Большое количество смертей в штатах Солнечного пояса показывает нам серьезные последствия того, как некоторые штаты отреагировали на пандемию, и бьют тревогу, чтобы не повторить эту ошибку в будущем», – сказал Вульф, профессор кафедры семейной медицины и здоровья населения. Медицинский факультет ВЦУ.

Как отмечается в исследовании, общее количество смертей в США из года в год удивительно стабильно. Авторы исследования извлекли данные из Центров по контролю и профилактике заболеваний за 2014-2020 годы, используя регрессионные модели для прогнозирования ожидаемых смертей на 2020 год.

По словам Вулфа, разрыв между зарегистрированными случаями смерти от COVID-19 и всеми непредвиденными случаями смерти можно частично объяснить задержками с сообщением о случаях смерти от COVID-19, неправильным кодированием или другими ограничениями данных. Но другие волновые эффекты пандемии могут объяснить больше.

«Некоторые люди, которые никогда не болели вирусом, могли умереть из-за сбоев, вызванных пандемией», – сказали Вульф, выдающийся председатель VCU К. Кеннет и Дайан Райт по вопросам здоровья населения и справедливости в отношении здоровья. «К ним относятся люди с острыми чрезвычайными ситуациями, хроническими заболеваниями, такими как диабет, за которыми не оказали должного лечения, или эмоциональные кризисы, которые привели к передозировкам или самоубийствам».

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

9 + шестнадцать =