Врачи сталкиваются с препятствиями при голосовании | Советы девушкам

Два новых исследования UT Southwestern, опубликованные сегодня, сообщают о некоторых удивительных выводах: только половина практикующих врачей зарегистрированы для голосования, и наиболее частым препятствием, с которым сталкиваются местные врачи, является нехватка времени для голосования. Исследователи говорят, что поиск способов увеличения участия врачей в голосовании имеет решающее значение, поскольку страна решает проблемы здравоохранения.

«Лидеры нашего правительства играют важную роль в формировании политики здравоохранения, которая напрямую влияет на наших пациентов», – говорит Хуссейн Лалани, доктор медицинских наук, врач-терапевт UTSW и первый автор обоих исследований. «Как мы можем сделать так, чтобы врачи, которые заботятся о пациентах и ​​лично видят проблемы, с которыми сталкивается наша система здравоохранения, были более вовлечены в процесс голосования ? Для этого мы должны понимать препятствия, с которыми они сталкиваются».

В одном исследовании, опубликованном в JAMA Internal Medicine , исследователи изучили данные более чем 112 000 врачей, зарегистрированных для голосования в Техасе, Калифорнии и Нью-Йорке. Исследователи обнаружили, что уровень голосования в этой группе был на 14 процентов ниже, чем среди населения в целом . Кроме того, половина врачей, имеющих право голоса в этих трех густонаселенных штатах, не были зарегистрированы для голосования.

Самой большой специальностью в группе была первичная медико-санитарная помощь. Сорок процентов врачей были бэби-бумерами, а 36 процентов – представителями поколения X. Шестьдесят шесть процентов составляли мужчины.

«Всегда было меньшинство врачей, участвовавших в качестве защитников или выборных должностных лиц. Теперь все больше людей проявляют интерес к участию в политике здравоохранения. Голосование – это фундаментальный способ участия», – говорит Артур Хонг, доктор медицины, доцент кафедры народонаселения и наук о данных в отделении внутренней медицины и автор обоих исследований. «Врачи, которые уже были зарегистрированы, фактически голосовали чаще, чем население в целом».

Во втором исследовании, опубликованном в Journal of General Internal Medicine , исследователи опросили 175 врачей-резидентов по восьми крупнейшим специальностям Юго-Западного Юго-Западного штата Юта. Наиболее распространенной специальностью была внутренняя медицина, средний возраст составлял 29 лет, 52 процента составляли мужчины.

Жителей попросили оценить четыре препятствия для голосования: регистрация избирателей, материально-технические препятствия, время и психологические факторы. Из четырех наиболее распространенным явлением было время, за которым следовали психологические барьеры, такие как ощущение, что их голос не имеет значения. Регистрация не была проблемой, так как 96 процентов были зарегистрированы для голосования.

«Выгорание врача не обязательно зависит только от продолжительности вашей смены. Это также зависит от того, насколько вы контролируете свою трудовую жизнь» , – говорит Риджа Сиддики, доктор медицины, психиатр из UTSW и автор второго исследования. «Врачи, проходящие обучение, часто работают в социально-экономически неблагополучных районах с ограниченными ресурсами».

И Лалани, и Сиддики говорят, что в сфере здравоохранения происходит постоянный культурный сдвиг, и в первую очередь ставится гражданское участие. Они участвовали в усилиях в Далласе, чтобы облегчить голосование врачам, например, проводили кампании по регистрации избирателей в Мемориальной больнице Паркленда и помогали местным врачам участвовать в этом процессе. Девяносто девять процентов из внутренних медицин жителей в Техасском сейчас зарегистрированы в голосование после инициативы резидента под руководством.

Отсутствуют более обширные исследования врачей и голосования. Последнее известное исследование в этой области «Врачи голосуют?» был опубликован в 2006 году в Журнале общей внутренней медицины . Исследователи из Пенсильванского университета изучили два опроса переписи населения США за 1996–2002 годы и обнаружили, что врачи голосуют реже, чем население в целом.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

два × 2 =