Машинное обучение помогает прогнозировать новые горячие точки насилия | Советы девушкам

Новое исследование показало, что стратегии снижения насилия, которые традиционно ориентированы на пабы и ночные клубы, необходимо расширить, включив в них места, где не подают алкоголь, чтобы они были эффективными.

Исследователи из группы исследований насилия Кардиффского университета собрали данные из 10 городских центров по всей Англии и Уэльсу и использовали машинное обучение, чтобы составить карту распределения зарегистрированных случаев насильственных преступлений против точек продажи алкоголя и, что особенно важно, мест, где алкоголь не продается.

Когда они сравнили свой анализ с моделью, отображающей только те места, где продается алкоголь, исследователи обнаружили, что их новая комбинированная модель более точно предсказывала уровни насилия .

Исследование показало, что наряду с пабами и барами несколько других направлений, которые часто ассоциируются с типичными «ночными развлечениями», были горячими точками для насильственных преступлений, включая точки быстрого питания, закуски на вынос, автобусные остановки и банкоматы. Исследователи говорят, что это первый раз, когда такая обширная область была проанализирована, и их исследование выявило ранее не нанесенные на карту горячие точки насилия.

Джозеф Редферн, доктор философии. Студент, работающий над моделированием насилия, связанного с алкоголем, из группы визуальных вычислений Школы компьютерных наук и информатики, руководил исследованием на основе данных.

«Стратегии снижения уровня насилия часто сосредоточены на пабах, барах и ночных клубах, например, на ошеломляющем времени закрытия пабов и требованиях безопасности в местах проведения мероприятий – и хотя алкогольные точки остаются лучшими индивидуальными предикторами насилия, наши исследования показывают, что в ряде других мест можно сделать больше. – сказал 27-летний Джозеф из Англси, Северный Уэльс.

“Наше исследование дает возможность лучше понять, где имеет место насилие, и может послужить источником информации для новых целевых инициатив. Исследование также показывает, что такие стратегии сокращения насилия были бы наиболее эффективными, если бы они разрабатывались для каждого города, а не внедрялись как общие универсальный подход “.

Джозеф сказал, что он был заинтересован в исследовании этой области, потому что это позволило ему анализировать большие наборы данных и работать над проблемой, которая может оказать реальное влияние.

«Если эта работа поможет разработать новые стратегии снижения насилия и уменьшить количество нападений, это может оказать положительное влияние на жизни многих людей», – сказал он.

Профессор Саймон Мур, директор Исследовательской группы по вопросам насилия и содиректор Исследовательского института преступности и безопасности Кардиффского университета, сказал: «Там, где есть люди, существует риск насилия. Некоторые люди более склонны к агрессии и понимают, насколько уверены места, привлекающие этих людей, означают, что можно использовать ресурсы для борьбы с насилием.

«Вполне вероятно, что пандемия COVID-19 привела к значительному отложенному спросу, и, когда ночная жизнь вернется в норму, весьма вероятно, что уровень насилия также увеличится. Но у нас есть уникальная возможность четко подумать о том, как мы можем лучше управлять общественностью. пространства, чтобы люди веселились, но безопасно. Эта работа вносит значительный вклад в наше понимание этих вопросов ».

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

пять × три =