Команда предлагает целостное экономическое переосмысление с упором на здоровье мозга для повышения устойчивости сотрудников. | Советы девушкам

После того, как пандемия COVID-19 нанесла ущерб мировой экономике, ученые Центра здоровья мозга при Техасском университете в Далласе вместе с исследователями всего мира разработали научно обоснованный план, который мог бы помочь экономике восстановиться и предотвратить аналогичные коллапсы. в будущем. Большая стратегия Brain Capital – это переосмысление экономики, в котором организации инвестируют в здоровье мозга сотрудников как в критически важный, измеримый актив. Улучшение здоровья мозга – эмоционального, поведенческого и когнитивного функционирования – помогает людям использовать безграничный потенциал своего мозга, стимулировать новаторское мышление и повышать свою продуктивность, в свою очередь, укрепляя трансформирующуюся экономику.

Статья недавно была опубликована в журнале Molecular Psychiatry. Большая стратегия Brain Capital была плодом совместных усилий многих исследователей, в том числе Сандры Бонд Чапман, доктора философии, основателя и главного директора Центра BrainHealth, и Яна Робертсона, доктора философии, обоих со-директоров BrainHealth. Проект. В состав авторской группы также входили эксперты из Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

Наука показала, что многие люди считают интеллект неизменным. Это неточно и ограничивает возможности человеческого разума. Проект BrainHealth Project – крупнейшее научное исследование, направленное на пересмотр определения здоровья мозга и обеспечение стратегий улучшения и поддержания работоспособности мозга – занимает центральное место в Большой стратегии Brain Capital. Проект BrainHealth Project определяет здоровье мозга как целостную меру здоровья, которая включает такие компоненты, как психологическое благополучие человека, социальная компетентность и способность к инновациям.

Этот показатель, известный как BrainHealth Index, может служить в качестве предиктора того, когда у сообщества, корпорации или страны есть все необходимое для обеспечения устойчивости.

«BrainHealth Index будет центральным компонентом стратегии Brain Capital», – сказал Харрис Эйр, доктор медицинских наук, старший автор статьи. «Это измерение здоровья мозга позволит нам отслеживать, сравнивать и внедрять в политику большую стратегию Brain Capital. Этот индекс также могут использовать руководители, менеджеры по персоналу и члены совета директоров», – сказал он.

В современной экономике многие рабочие места требуют сильных когнитивных, эмоциональных и социальных навыков. Целостное образование и политика, способствующая здоровью мозга за счет инвестиций в мозговой капитал, могут помочь людям повысить когнитивную устойчивость. Когнитивная устойчивость имеет решающее значение в экономике, где умственные способности играют ключевую роль в производительности, особенно в разгар масштабных изменений. Пересматривая здоровье мозга и повышая жизнестойкость сотрудников, проект BrainHealth Project открывает путь для длительной экономической реформы.

«Brain Capital – это экономическая выгода, которую дает поддержание нашего мозга на высшем уровне», – сказал д-р Чепмен. «Это именно то, чем занимается проект BrainHealth Project: помочь людям во всем мире осознать, что у них есть безграничная сила, чтобы стать более устойчивой версией самих себя в любом возрасте».

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

три × 5 =