Исследования могут изменить то, как регулируется артериальное давление у пациентов с травмой спинного мозга | Советы девушкам

Новое исследование Международного сотрудничества в области ремонтных открытий (ICORD) ставит под сомнение существующие стандарты контроля артериального давления у людей с травмой спинного мозга (SCI).

Результаты, опубликованные сегодня в Nature Communications , могут привести к изменению способа регулирования артериального давления у недавно травмированных пациентов, потенциально повышая их шансы на сохранение большей функциональности в долгосрочной перспективе.

Это исследование, проведенное ведущими исследователями ICORD доктором Кристофером Уэстом и доктором Брайаном Квоном, продемонстрировало, что после высокогрудной травмы спинного мозга снижается способность сердца сокращаться, что приводит к снижению кровотока в спинном мозге . Высокогрудная ТСМ обычно относится к травмам, которые затрагивают мышцы брюшной полости и нижней части спины, а также ноги и обычно приводят к параплегии, при этом функция руки и кисти может не нарушаться.

В настоящее время у пациента, проходящего лечение от острой травмы спинного мозга, травматической травмы, в результате которой ушиб , частично или полностью разрывается спинной мозг, регулируют артериальное давление с помощью лекарств, которые вызывают сужение кровеносных сосудов для повышения артериального давления.

Главные исследователи ICORD доктор Кристофер Уэст и доктор Брайан Квон и их исследовательские группы опубликовали исследование, которое бросает вызов текущим стандартам контроля артериального давления у людей с травмой спинного мозга (SCI).

Полученные данные могут привести к изменению способов регулирования артериального давления у недавно травмированных пациентов, что потенциально повысит их шансы на сохранение большей функциональности в долгосрочной перспективе.

Это исследование, опубликованное сегодня в Nature Communications , продемонстрировало, что после высокогрудной ТСМ снижается способность сердца сокращаться, что приводит к снижению кровотока в спинном мозге. В настоящее время кровяное давление пациента, проходящего лечение от острой травмы спинного мозга, регулируется с помощью лекарств, которые вызывают сужение кровеносных сосудов для повышения кровяного давления. В этом исследовании д-р. Уэст, Квон и их команда использовали экспериментальное лечение, направленное на то, чтобы сердце билось сильнее, что увеличивало количество выбрасываемой крови, а также повышало кровяное давление.

«Ключевое отличие состоит в том, что, воздействуя на сердце, мы повышаем кровяное давление за счет увеличения кровотока, а не за счет сужения кровеносных сосудов», – сказал доктор Вест. «Это важно, потому что, увеличивая кровоток, мы можем доставлять больше крови и кислорода в спинной мозг, что, как ожидается, сведет к минимуму повреждение в эпицентре травмы и, следовательно, снизит тяжесть травмы и кровотечение в спинном мозге, что ожидается чтобы повысить шансы людей с ТСМ сохранить больше функций ».

Это может означать, что в будущем человек, который впервые попадает в больницу, может получать другое лекарство в течение начального периода лечения после травмы. Если будет доказано, что он эффективен у людей с травмой спинного мозга, он может повысить их шансы на сохранение большей функции в долгосрочной перспективе.

«Важно отметить, что одна из единственных вещей, которые мы в настоящее время можем сделать для пациентов с острой травмой спинного мозга, – это попытаться оптимизировать снабжение кровью и кислородом травмированного спинного мозга, чтобы предотвратить дальнейшее вторичное повреждение», – сказал доктор Квон. «Мы должны искать способы оказания этой помощи наиболее эффективным способом, поскольку любая функция спинного мозга, которая может быть улучшена с помощью новых подходов, таких как это, потенциально может иметь очень большое влияние на пациента».

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

4 × 2 =