Для того, чтобы придать массажу лица более чувственный характер, он кладёт её голову себе па колени и начинает ощупывать её лицо кончиками пальцев. Прикосновение к лицу всегда является в высшей степени интимным актом, ведь посторонние люди могут тронуть женщину за руку, плечо и даже приобнять за талию, но никогда не проведут пальцем по её щеке. Почти инстинктивно она закрывает глаза, чтобы сосредоточиться на приятных ощущениях и дать волю фантазии. Он может последовать её примеру, предоставляя пальцам возможность исследовать неповторимый рельеф любимого лица.

Он мягко и неторопливо поглаживает её лицо вдоль щёк, выводит кончиками пальцев сплошные и пунктирные линии вдоль висков, губ, носа и лба, не оставляя без внимания ни одну бороздку, ни одну чувствительную нежную выемку, которых здесь так много. Вот крошечная впадинка над губой, в которую едва помещается подушечка пальца, вот едва заметные на ощупь радиальные складки, спускающиеся от крыльев носа к уголкам губ. Чувствительны к прикосновениям податливая кожа вокруг глаз, прикрытые веки и ресницы, брови и переносица.

Пространство между нижней губой и подбородком обычно покрыто нежным пушком, при поглаживании которого возникает чувственное волнение. Но наиболее отзывчивы к эротическим ласкам контуры губ и крыльев носа, которые близки к влажной слизистой оболочке, устилающей полость рта и ноздрей. Легчайший розовый оттенок на коже по краям губ и крыльев носа свидетельствует о пробуждении чувственности. Не случайно Боттичелли изобразил свою светловолосую диву на знаменитой картине «Весна» именно с таким едва уловимым румянцем на лице.

Когда щедро обласканное прикосновениями лицо становится расслабленным и умиротворённым, приходит пора более настойчивого и энергичного поглаживания, которое может внезапно прерваться, чтобы спустя пару мгновений неожиданно продолжиться. Эти прикосновения, раздробленные краткими паузами, в течение которых она ожидает возобновления ласки и не может угадать, когда тёплые руки вновь лягут на её лицо, вызывают такое же ощущение томности, что и поцелуй украдкой.

Читайте ещё:  Язык тела женщины

Осторожно опустив её голову на подушку, он кладёт прохладную ладонь поперек её лба и слегка надавливает на лоб всей её плоскостью. Возникающее у неё парадоксальное чувство, в котором сливаются воедино ощущения приятной тяжести и парения, сравнимо с упоительной слабостью, которая охватывает тело под нажимом грузной волны, готовой вот-вот растечься и растаять под лучами солнца.

Углубляя чувство интимности, достигнутое благодаря этим ласкам, он нежно обхватывает её голову ладонями, поглаживая подушечками больших пальцев лоб и переносицу. Теперь его руки, не отрываясь от её лица, мягко скользят вниз, минуя виски и скулы, и погружаются в теплую нишу под подбородком, обволакивая её щёки, словно шёлковое кашне. Подготавливая её к прикосновениям языком и губами, он старается продлить мгновения прелюдии, прежде чем воспользоваться самым быстрым средством передвижения в страну наслаждения. Его руки возвращаются наверх, сомкнутые пальцы массируют круговыми поглаживаниями виски, между тем как большие пальцы мерно движутся сверху вниз по лбу, от линии волос к переносице и обратно.

Ещё понравится
Поделитесь впечатлениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *