Прикоснувшись грудями к ягодицам мужчины, жен­щина без промедления устремляется к его бёдрам, кото­рые располагаются на рубеже основного круга чувствен­ности, в непосредственной близости к половым органам, и отличаются исключительной восприимчивостью к лю­бым ласкам. Кожа бёдер, особенно их задней и внутрен­ней поверхности, столь чувствительна, что даже едва ощу­тимые прикосновения могут отзываться сладкой дрожью во всём теле. Продольные массажные движения идеаль­но подходят для исполнения прелюдии чувственного массажа бёдер.

Она усаживается сбоку от него, поджав под себя одну ногу и свободно опираясь на другую, наклоняется и начи­нает поглаживать его бёдра, скользя ладонями от подко­ленной выемки до подъёма ягодиц. Возбужде­ние нарастает, когда она прикасается к нему обеими ладо­нями, нежно сжимает руки и направляет их вниз, упирая кончики пальцев в чувствительную кожу на внутренней поверхности бёдер. Но даже эти ощущения не идут, ни в какое сравнение с тем, что ожидает его после того, как он перевернётся на спину. Стоя на коленях меж­ду его ног, она низко нагибается и, скользя грудями по его ногам, направляет ладони к его паху, возле которого дви­жения её замедляются и становятся осторожными и вкрад­чивыми. Закрывая глаза, он сгибает ногу в коле­не, а она приподнимается и, упираясь одной ладонью в его колено, начинает массировать другой ладонью внутреннюю поверхность бедра, продвигаясь к чувствительным паховым складкам и замечая явные признаки его нарастаю­щего возбуждения. Для того чтобы пощекотать его нервы обещанием будущих интимных ласк, она прика­сается кончиком языка к нижней части его живота и ло­жится на живот, предоставляя ему возможность прикос­нуться к её бёдра.

Он обхватывает руками её бедро, направляет ладони вниз и массирует пальцами кожу, совершая круговые движения. Когда он поглаживает внутреннюю и заднюю поверхности её бёдер, ладони его движутся не­прерывно и легко, словно струящийся шёлк.

Читайте ещё:  Гражданский брак плюсы и минусы совместного сожительства

Он просит её повернуться к нему лицом и, положив ладо­ни на верхнюю поверхность её бедра, приступает к основ­ному туру своего эротического массажа. Плотно сжимая её кожу, его руки скользят вверх, воздействуя на передние и латеральные кожные нервы бедра. Затем он прикасается пальцами к внутренней поверхности её бё­дер и нежно поглаживает её кожу, слегка разводя её ноги в стороны и направляясь к промежности. Его ладони достигают промежности, но внезапно меняют курс, огибают контуры тазобедренного сустава, скользят по лобку и медленно возвращаются к внутренней повер­хности бёдер, тщательно избегая прикосновения к паху.

Стоя на коленях между её ног, он обхватыва­ет ладонями её согнутую ногу. Пальцы его мягко сколь­зят вниз к паховой складке и поднимаются вверх, цара­пая кожу ногтями. Он подкладывает ладони под её ягодицы, чтобы кончиками пальцев ласкать бёдра и лонную область. Ноги её широко распахну­ты перед ним, словно окно с видом на бесконечные тём­ные аллеи, по которым жаждет прогуляться его рука. Па­ховые складки и лобок достойны особых прикосновений, а не тех мимолётных ласк, которыми одаряют их мимоходом торопливые пальцы, пробираясь в глубь нежных тканей вульвы.

Плотная, покрытая мягкой растительностью подушеч­ка над лобковой костью женщины выполняет не только декоративные функции, но и передаёт нервные сигналы прилегающим к ней тканям промежности. Иногда доста­точно нежно сжать в ладони лобок и ласково разминать его, чтобы довести женщину до состояния, близкого к оргазму, а поцелуи и покусывание лобка всегда доставляют огром­ное наслаждение. Скользнув по лобку, его руки устремля­ются вниз и начинают поглаживать удивительно женственные выступы сухожилий по обе стороны промежности. Па­ховые складки необычайно чувствительны к деликатным прикосновениям подвижных и юрких пальцев, которые очень скоро достигают краешка анального отверстия, по­крытого тонкими радиальными складками пурпурного оттенка. Смоченный слюной кончик пальца медленно скользит по ободку анального отверстия и внедряется вглубь межъягодичных складок. Мужчина наклоняется и начинает лизать внутреннюю поверхность её бёдер, по­глаживая руками паховые складки и быстро приближа­ясь к основному кругу чувственности.

Читайте ещё:  Куда делись настоящие мужчины?

 

Ещё понравится
Поделитесь впечатлениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *